Интересный вопрос

Интересный вопрос касается существования межнациональных различий или по крайней мере различий между выборками относительной важности этих трех итоговых черт. В силу описанных выше различий «в пределах когорты» трудности создания обобщений не должны вызывать удивления.

Однако в сиду обнаруженного нами факта параллельности уравнений регрессии для двух самых ярких фигур в каждой из национальных когорт (за исключением оценки «честности» для сиалес) эти «яркие внутренние» уравнения могут рассматриваться в качестве основы для национальных (по крайней мере в рамках выборки) «внутриполитических моделей» или базы для сравнения оценочных критериев между выборками.

Расширение сравнения путем включения в него оценок данных британской выборки по Дж. Мейджору и М. Тэтчер значительно усложнило анализ. Простое добавление к североамериканской когорте либо одной из этих фигур, либо обеих сразу в сравнительном анализе http://poliklinikimoskva.ru/samyj-prostoj-sposob-poxudet/ указывает на то, что североамериканская модель оценок не подходит.

Это видно на примере более высоких оценок «харизмы» их внутриполитических лидеров, данных британскими респондентами по сравнению с их североамериканскими коллегами. Кроме того, то значение, которое они придают «честности» М. Тэтчер, значительно больше зафиксированных значений любого другого лидера этих трех когорт. При объединении разных британских моделей в одну все 6 регрессионных уравнений становятся совместимыми. Таблица 85 показывает нам резюме этого регрессивного сравнения шести лидеров.

Комментарии запрещены.