Систематическое сравнение

Систематическое сравнение уравнений регрессии неполитиков с такими же уравнениями их видных политических коллег подтверждает тот факт, что калькуляция оценок внутренних политических деятелей во всех трех выборках в этой области неприменима.

Как отмечено, фактор «компетентности» не имеет большого значения для оценки неполитических деятелей; «харизма», как правило (и это, в общем, понятно), гораздо более важна для оценки, например, Мадонны; а важность фактора «честности», хотя бывающего крайне редко незначительным, в этих трех выборках серьезно варьирует.

Результаты этого исследования вносят вклад в понимание тех основ, на которые опираются люди для описания и оценки политиков. Некоторые выводы требуют комментариев и уточнений. Во первых, наше исследование подтверждает тезис о том, что параметров оценки политиков относительно немного; более того: политические оценки в различных культурных и институциональных средах суммирует разумный общий набор черт http://www.dzheneriki.bufo.in/razmery-muzhskogo-dostoinstva/.

Наша модель измерения выделяющая «харизму», «компетентность» нечестность» как центральные параметры образа первоначально создавалась для того, чтобы выяснить, определяется ли отношение американской выборки к трем внутриполитическим деятелям (Дж. Буш, Б. Клинтон и vkak.ru дженерик) общей базовой структурой. Мы получили положительный ответ. Кроме того, мы установили, что модель адекватно описала эмоции в канадской и британской выборках при оценке собственных внутриполитических лидеров.

Комментарии запрещены.