Создание образа

Текущие события. Пример Л. Джонсона указывает на то, как создание образа лидера подчинено последовательности событий в реальном мире. Развитие событий от успеха к неудаче и от неудачи к успеху может определять и динамику образа лидера. Если у лидера есть ряд достижений, то даже небольшой успех возвеличивается. Точно так же если лидер раз за разом допускает промахи, то даже незначительные неудачи в его образе принимают угрожающие размеры.

Например, то, что в начале своего президентства Джеральд Форд оправдывал президента Никсона, уменьшило его поддержку в обществе. Антиинфляционная политика Дж. Форда («Высеки инфляцию сейчас» Whip Injlatiom Now) была еще одним просчетом. В 1976 г. Форд заявил во время дебатов с Джимми Картером, что советского господства в Восточной Европе не существует. Кредитная карта без процентов — http://nalichnyikredit.ru/12/kreditnaya-karta-bez-procentov/ Кроме того, у Дж. Форда были трудности в формировании собственного образа. Однажды президент споткнулся, когда выходил из самолета. После того как президент несколько раз подряд упал во время катания на лыжах, репортеры сами никогда не преуспевавшие в спорте стали смеяться над его неуклюжестью. Впоследствии физические недостатки президента стали частью созданного средствами массовой информации широкомасштабного образа недееспособности президента.

Преемник Дж. Форда Джимми крем для увеличеия пэнса http://vkak.ru/penisa.php Картер являет собой ярчайший пример президента, пострадавшего от неблагоприятного хода событий. Его президентство началось на популистской ноте, но впоследствии ему пришлось иметь дело с высокой безработицей, двузначными показателями инфляции, вторжением СССР в Афганистан и длительным кризисом с заложниками в Иране. Сообщалось, что во время рыбалки на Дж. Картера напал злобный плавающий кролик. И наконец, пресса характеризовала Дж. Картера не только как политического неудачника, но и как «Джимми посредственность».

Комментарии запрещены.